4月度 大坪善久氏監修「手作りピッツア」販売日程

今回、ごひいき!三陸常磐キャンペーン「地元でも、もっとごひいきに!」の一環として、オリジナルピッツァをマルトSC平尼子店「PIZZERIA da MARUTO AmoLocale」にて発売中!

【大坪善久シェフプロフィール】
日本ナポリピッツァ職人協会副会長。
2014~2017年にミシュランガイドのビブグルマン獲得。
1972年、福島県会津若松市生まれ。
22歳でナポリに渡り、以来ナポリを中心としたイタリアでの旅と生活は延べ約4年に及ぶ。
そのうち修業期間は「ラ・スパゲッタータ」「ピッツェ・ヱ・ピッツェ」ほかで2年4カ月。
帰国後、愛宕「サルヴァトーレ・クオモXEX」を経てグラナダに入社し、数々のピッツェリアを率いる。
中目黒「ダ・オルト」ほかを経て、2010年8月4日に日本橋堀留町に「ピッツェリア イル・タンブレッロ」を独立開業。

【PIZZERIA IL TAMBURELLO (ピッツェリア イル・タンブレッロ)】
ホームページ
Instagram

大坪先生からご指導いただいたピッツァ職人がご注文承り後、真心をこめて作らさせていだだきます!